Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Янаульский район Республики Башкортостан

Перевозка пассажиров в общественном транспорте разрешается только при наличии средств индивидуальной защиты

17 Апреля 2020
229
0

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации, в соответствии с указом Главы Республики Башкортостан №УГ-111 от 18 марта 2020 года «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан (с изменениями и дополнениями) с 9-00 часов 20.04.2020г перевозка пассажиров в общественном транспорте разрешается при наличии двух средств индивидуальной защиты (маски и перчаток)

Обязываю:

1. Директоров филиалов в срок до 17.04.2020 г. обеспечить водительский и кондукторский состав, осуществляющих пассажирские перевозки по городским, пригородным и междугородным маршрутам двумя средствами индивидуальной защиты (маски и перчатки). Не допускать к работе сотрудников без средств индивидуальной защиты.

2. Директорам филиалов в срок до 17.04.2020 г. довести до сведения водительского и кондукторского состава, осуществляющих пассажирские перевозки по городским, пригородным и междугородным маршрутам о необходимости наличия у пассажиров двух средств индивидуальной защиты (маски и перчаток). При отсутствии средств индивидуальной защиты пассажиры к перевозке общественным транспортом не допускаются.

3. Директоров филиалов с 17.04.2020 обеспечить информирование пассажиров о не допуске граждан к осуществлению поездок в общественном транспорте без двух средств индивидуальной защиты (маска и перчатки) путем размещения информационных наклеек на входе в салон автобусов.

4.  Довести до должностных лиц, ответственных за организацию пассажирских перевозок, водителей и кондукторов об административной ответственности за выявленные нарушения при осуществлении пассажирских перевозок.

5. Контроль за соблюдением данного распоряжения возложить на руководителей филиалов ГУП «Башавтотранс» РБ.

Генеральный директор ГУП «Башавтотранс» РБ. Н. С. Самеев.

  • Перевозка пассажиров в общественном транспорте разрешается только при наличии средств индивидуальной защиты