Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Янаульский район Республики Башкортостан

В администрации района прошло внеочередное расширенное заседание антитеррористической комиссии.

21 сентября 2021
4
0

Сегодня, 21 сентября, под председательством шлавы администрации Ильшата Вазигатова состоялось внеочередное расширенное заседание антитеррористической комиссии.
Как известно, сегодня Пермь пребывает в трауре из-за стрельбы, произошедшей в местном университете накануне. Ранним утром понедельника первокурсник пришел в здание и открыл огонь по людям, в результате его действий шесть человек скончались и более десятка получили ранения различной степени тяжести. Сейчас вместе с Пермью скорбит вся страна.
В совещании приняли участие представители правоохранительных органов, заместители главы администрации, главы администраций сельсоветов, руководители учреждений и организаций, члены антитеррористической комиссии.
На заседании комиссии Эльвира Шаихова, начальник управления образования Янаульского района, проинформировала присутствующих о проводимых мероприятиях по обеспечению антитеррористической безопасности в образовательных организациях района.
Наиль Гайсин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Отделения МВД России по Янаульскому району, Рушан Бадретдинов, врио начальника ОВО по Янаульскому району - филиала ФГКУ "УВО ВНГ России по Республике Башкортостан" ознакомили собравшихся с информацией об антитеррористических мерах, предпринимаемых на территории района, о состоянии защищенности объектов.
Особое внимание всех присутствующих заострили на проведении дополнительных инструктажей с работниками учреждений, организаций по порядку их действий в случае возникновения террористических угроз и в условиях возникновения иных чрезвычайных ситуаций.

  • В администрации района прошло внеочередное расширенное заседание антитеррористической комиссии.
  • В администрации района прошло внеочередное расширенное заседание антитеррористической комиссии.